Estudios sobre fiscalidad y turismo - Alamo Cerrillo, Raquel (Investigaciones Turísticas, 2017)
Reseña del libro: José Alberto Sanz Díaz-Palacios (2017), Estudios sobre fiscalidad y turismo. Aranzadi. ISBN: 978-84-9152-271-3, 170 pp.