Para la edición de este número se ha contado con financiación del Vicerrectorado de Investigación y Transferencia de Conocimiento de la Universidad de Alicante.
Tabla de contenidos
Artículos
María Antonia Martínez Caldentey, Ivan Murray, Macià Blázquez Salom
|
1-27
|
Diferencias de género en los rendimientos del capital humano en el sector de la hostelería en España
Míriam Ons Cappa, José Luis Sánchez Ollero, Alejandro García Pozo
|
28-49
|
Instagram: la red social con la mayor interacción para promover los destinos turísticos ecuatorianos
Fausto Avila Campoverde, Cecilia Ugalde
|
50-72
|
Wei Lin, Juan José Tarí
|
73-103
|
Fernando Oliveira Tavares, Jose Antonio Fraiz Brea
|
104-120
|
Javier Granell Navarro
|
121-138
|
Francielle De Lima, Marcia Maria Cappellano Dos Santos, Jose Carlos Köche
|
139-162
|
La eclosión del turismo en los núcleos pioneros y sus seguidores. Menorca y las Baleares (1900-1936)
Alfons Xavier Méndez Vidal
|
163-185
|
Antonia Pérez-García
|
186-212
|
Adonis Maikel Ramón Puebla, Eduardo Salinas Chávez, Mercedes Millán Escriche, Osiris Labrada Vega, Yordanis Rosales Espinosa
|
213-239
|
Melania Mur Sangrá, Silvia Abella Garcés, María José Barlés Arizón
|
240-264
|
Reseñas
Agustín García-Ramos
|
265-269
|
Margarita Capdepón Frías
|
270-275
|